Головна
Авторизація
Прізвище
№ читательского билета
 

Бази даних


Статті, доповіді, тези- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=качество готовой продукции<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 за 2
1.


    Корнієнко, Тетяна Миколаївна (здобувач; старший викладач).
    Оцінка ефективності напрямів підвищення якості продукції / Т. М. Корнієнко // Економіка. Фінанси. Право : інформаційно-аналітичний журнал. - 2013. - № 1. - С. 18-20. - Библиогр. в конце ст.
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Економіка
   Економіка легкої та харчової промисловості

   Экономика

   Экономика легкой и пищевой промышленности

Кл.слова (ненормовані):
якість готової продукції -- качество готовой продукции -- якість продукції -- качество продукции -- хлібопекарські підприємства -- хлебопекарные предприятия -- управління якістю продукції -- управление качеством продукции -- економічна ефективність -- экономическая эффективность -- оцінка економічної ефективності -- оценка экономической эффективности
Анотація: Присвячено дослідженню оцінки ефективності напрямів підвищення якості продукції для удосконалення процесу управління якістю на хлібопекарських підприємствах. Розглянуто основні показники економічної ефективності якості продукції, а також внутрішні фактори, що впливають на формування та динамику ї зміни.

Утримувачі документа:
КЗК ДОУНБ

Є примірники у відділах: всього 1 : ЧЗНЛ (1)
Вільні: ЧЗНЛ (1)

Знайти схожі

2.


   
    Биотехнологические методы в производстве фарша из мелких азово-черноморских рыб [Текст] / А. Т. Безусов [и др.] // Вісник Національного технічного університету “ХПІ”. Серія: Нові рішення в сучасних технологіях. - Харків, 2016. - Вип. 42(1214). - С. 173-178 : ил. - Библиогр. в конце ст. - В ОБЛ. БИБЛИОТЕКЕ
УДК
Рубрики: Пищевые производства
   Консервное производство

   Харчові виробництва

   Виробництво консервів

Кл.слова (ненормовані):
ферментные комплексы -- растительное сырье -- пшеничные отруби -- рыбные фаршевые кулинарные изделия -- увеличение сроков хранения -- качество готовой продукции -- комплекс липаз -- ферментирование рыбного фарша -- ферментні комплекси -- рослинна сировина -- пшеничні висівки -- рибні фаршеві кулінарні вироби -- подовження строків зберігання -- якість готової продукції -- комплекс ліпаз -- ферментування рибного фаршу
Анотація: Ферментные комплексы растительного сырья позволяют решить ряд технологических задач в производстве рыбных фаршевых кулинарных изделий, связанных с увеличением сроков хранения и с улучшением качественных показателей готовой продукции. Обоснована возможность применения комплекса липаз пшеничных отрубей, которые проявляют активность при нейтральном значении рН, соответствующем значению активной кислотности рыбного фарша и температуре от 28 до 30 °С, что дает возможность проводить ферментацию, не создавая усложняющих технологию условий. Установлено, что ферментирование рыбного фарша комплексом растительных липаз с последующей промывкой, при степени дисперсности в пределах 1±0,5 мм, способствует достижению массовой доли жира 0,8…0,5 %, обеспечивающей стабильность фаршевой системы при хранении.


Дод.точки доступу:
Безусов, Анатолий Тимофеевич (доктор технических наук; профессор кафедры Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков); Маноли, Татьяна Анатольевна (кандидат технических наук; доцент; кафедра Технологии мяса, рыбы и морепродуктов); Никитчина, Татьяна Ивановна (кандидат технических наук; доцент; кафедра Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков); Глушков, Олег Анатольевич (кандидат технических наук; ассистент; кафедра Технологии мяса, рыбы и морепродуктов); Барышева, Яна Олеговна (аспирант; кафедра Биотехнологии, консервированных продуктов и напитков)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)