Головна
Авторизація
Прізвище
№ читательского билета
 

Бази даних


Статті, доповіді, тези- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Пошуковий запит: <.>K=національна система технічного регулювання<.>
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.


    Крисанов, Дмитрий (доктор экономических наук; Институт экономики и прогнозирования НАН Украины).
    Пищевая продукция качественная, безопасная и инновационная: проблемы стандартизации, производства и реализации / Д. Крисанов // Економіст : науково-практичний журнал. - 2012. - № 3. - С. 42-49 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК
ББК 65.305.7
Рубрики: Економіка
   Економіка харчової промисловості, 1998-2011 рр.

   Экономика

   Экономика пищевой промышленности, 1998-2011 гг.

   Україна
    Украина

Кл.слова (ненормовані):
економіка харчової промисловості -- галузі економіки -- харчова промисловість -- тютюнова промисловість -- промислові підприємства -- харчова продукція -- якість продукції -- безпека продукції -- інноваційна продукція -- національні системи -- національна система технічного регулювання -- НСТР -- засоби стандартизації -- національні стандарти -- державні стандарти -- ДСТУ -- євроінтеграція -- системи управління -- системи управління якістю -- СУЯ -- нормативно-правове регулювання -- экономика пищевой промышленности -- отрасли экономики -- пищевая промышленность -- табачная промышленность -- промышленные предприятия -- пищевая продукция -- качество продукции -- безопасность продукции -- инновационная продукция -- национальные системы -- национальная система технического регулирования -- средства стандартизация -- национальные стандарты -- государственные стандарты -- ГОСТы -- евроинтеграция -- системы управления -- система управления качеством -- СУК -- нормативно-правовое регулирование
Анотація: Систематизированы законодательные, научные, нормативные, методические и другие подходы к оцениванию качества, безопасности и инновационности продукции, которая производится предприятиями пищевой и табачной промышленности; акцентируется внимание на основных ее составляющих и особенностях измерения. Раскрыты общие и отличительные характеристики отмеченных свойств продукции.


Дод.точки доступу:
Госинформнаука Украины \о нем\; Держінформнаука України \о нем\

Є примірники у відділах: всього 1 : ЧЗНЛ (1)
Вільні: ЧЗНЛ (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)